Bevi with Liebe

Partecipa alla #lenischallenge!

Spremuta miscelata?
Sfida accettata!

Le spremute di Leni sono ideali per preparare dissetanti long drink e irresistibili cocktail!
Scopri le nostre ricette e sperimenta anche tu! Riproduci le nostre o creane di nuove, fotografale e condividile dal 14 settembre all’8 novembre 2020 inclusi:

Vinci le spremute
prelibate di Leni’s!

Tra tutti i partecipanti verranno estratti 6 fortunati vincitori:

Il primo estratto riceverà 30 bottiglie di Spremuta di mela Leni’s (6 bottiglie per ogni gusto) + 1 box Red Leni’s con 2 bottiglie di Spremuta di mela a polpa rossa + 1 special box contenente 4 mini Spremute + 1 borraccia Leni’s. Valore stimato 100 euro iva inclusa.

I successivi 5 estratti riceveranno 10 bottiglie di Spremuta di mela Leni’s (2 per ogni gusto). Valore stimato totale 135 euro iva inclusa.

Tutte le ricette verranno condivise nelle Leni’s Stories e le migliori entreranno anche nel nostro wall of fame!

premi-contest-lenis
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I cocktail
e long drink
di Leni!

White Leni’s

Occasione: dopo cena, per gli amanti del dolce
Occorrente: coppetta da cocktail
Metodo: shake & fine strain
Guarnizione: fetta di mela e polvere di cannella

Metti tutti gli ingredienti e i cubetti di ghiaccio in uno shaker e agita 10-15 volte. Versa nel bicchiere freddo usando un colino da bar e un colino da tè. Il cocktail viene sempre servito senza ghiaccio. Puoi pre-raffreddare il bicchiere nel congelatore o riempirlo di ghiaccio prima di iniziare a mescolare. Cospargi con polvere di cannella e guarnisci con una fettina di mela passata in acqua e limone per non farla ossidare.

Ingredienti

  • 8 cl Spremuta di mela Leni’s con bergamotto
  • 2 cl panna liquida
  • 5 cl liquore alla vaniglia
  • Qb cubetti di ghiaccio

Grapple Leni’s

Occasione: digestivo serale
Occorrente: coppetta da cocktail
Metodo: shake & fine strain
Guarnizione: fetta di mela e scorza di limone

Metti tutti gli ingredienti e i cubetti di ghiaccio in uno shaker e agita 10-15 volte. Versa nel bicchiere freddo usando un colino da bar e un colino da tè. Il cocktail viene sempre servito senza ghiaccio. Puoi pre-raffreddare il bicchiere nel congelatore o riempirlo di ghiaccio prima di iniziare a mescolare. Spremi quindi una scorza di limone sopra il cocktail per profumarlo con i suoi oli essenziali rinfrescanti. Guarnisci con la stessa scorza e una fettina di mela passata in acqua e limone per non farla ossidare.

Ingredienti

  • 6 cl Spremuta di mela Leni’s
  • 4 cl grappa
  • 1 cl succo di limone fresco
  • 2 cl sciroppo di zucchero o 2 cucchiaini di zucchero a velo
  • Qb cubetti di ghiaccio

Gin Leni’s

Occasione: tutto il giorno, soprattutto in estate
Occorrente: tumbler
Metodo: shake & fine strain o build
Guarnizione: fetta di mela e rametto di timo

Metti tutti gli ingredienti tranne la ginger beer e i cubetti di ghiaccio in uno shaker e agita energicamente 10-15 volte. Metti i cubetti di ghiaccio nel bicchiere. Versa usando un colino da bar. Finisci il cocktail con la ginger beer. Puoi anche preparare tutto nel bicchiere senza scuotere, ma lo scuotimento rilascia meglio i sapori agrodolci e il cocktail risulterà più bilanciato. Guarnisci con timo fresco e una fettina di mela passata in acqua e limone per non farla ossidare.

Ingredienti

  • 5 cl Spremuta di mela Leni’s
  • 5 cl gin
  • 1 cl succo di lime fresco
  • Qb cubetti di ghiaccio
  • Qb ginger beer

Leni’s sunrise

Occasione: tutto il giorno, rinfrescante e dissetante
Occorrente: highball
Metodo: build
Guarnizione: fetta di mela

Metti il liquore nel bicchiere e riempi con la spremuta. Mescola quindi un cucchiaino da bar. Guarnisci con fettine o cubetti di mela passati in acqua e limone per non farli ossidare.

Ingredienti

  • 4 cl Williams o liquore alla vaniglia
  • Qb Spremuta di mela Leni’s con sambuco
  • Qb cubetti di ghiaccio

Lenijito

Occasione: tutto il giorno, perfetto per le calde serate d’estate
Occorrente: highball
Metodo: muddle, build and churn
Guarnizione: foglie di menta

Metti il lime e lo zucchero nel bicchiere e schiaccia bene in modo da ottenere più succo possibile e combinare i componenti agrodolci. Pesta anche la menta e aggiungila al bicchiere, senza rompere le foglie così da mantenere note fresche ed evitare quelle amare. Ora riempi il bicchiere di ghiaccio, aggiungi il rum e finisci con la spremuta. Mescola tutto delicatamente con un cucchiaio così da non spezzare la menta. Guarnisci a piacere con un po’ di menta fresca.

Ingredienti

  • 10-12 foglie di menta
  • 4 ottavi di limette
  • 2 cl sciroppo di zucchero o 2 cucchiaini di zucchero a velo
  • 5 cl rum bianco
  • Qb Spremuta di mela Leni’s
  • Qb cubetti di ghiaccio o crushed ice

Leni’s sex on the Dolomites

Occasione: rinfrescante, ideale per i pomeriggi o le sere d’estate
Occorrente: calice da vino o highball
Metodo: shake & fine strain
Guarnizione: spiedino di frutta e menta

Metti tutti gli ingredienti e i cubetti di ghiaccio in uno shaker e agita energicamente 10-15 volte. Aggiungi cubetti di ghiaccio freschi nel bicchiere e versa il contenuto dello shaker usando un colino da bar. Guarnisci con uno spiedino di frutta e menta.

Ingredienti

  • 10 cl Spremuta di mela Leni’s
  • 2 cl vodka
  • 2 cl apricot brandy
  • 2 cl liquore alla pesca
  • 1 cl succo di limone fresco
  • Qb cubetti di ghiaccio

Appleberry Leni’s

Occasione: tutto il giorno, fresco e dissetante
Occorrente: calice da vino o highball
Metodo: shake & fine strain
Guarnizione: spiedino di mela e fragola

Metti tutti gli ingredienti e i cubetti di ghiaccio in uno shaker e agita energicamente 10-15 volte. Aggiungi cubetti di ghiaccio freschi nel bicchiere e versa il contenuto dello shaker usando un colino da bar. Guarnisci con uno spiedino di mela e fragola.

Ingredienti

  • 10 cl Spremuta di mela Leni’s con zenzero
  • 5 fragole fresche schiacciate nello shaker
  • 1 cl succo di limone fresco
  • 4 cl vodka 
  • 2 cl liquore al cocco
  • Qb cubetti di ghiaccio

Leni’s sour

Occasione: rinfrescante per il pomeriggio o dopo cena
Occorrente: tumbler
Metodo: shake & fine strain (con albume – dryshake)
Guarnizione: scorza di limone

Metti tutti gli ingredienti e i cubetti di ghiaccio in uno shaker e agita energicamente 10-15 volte. Aggiungi cubetti di ghiaccio freschi nel bicchiere e versa il contenuto dello shaker usando un colino da bar. Se usi l’albume, agita tutti gli ingredienti una volta senza il ghiaccio e una con, così la consistenza cambia e si ottiene una schiuma meravigliosa. Non appena il cocktail è nel bicchiere, spremi una scorza di limone sul cocktail per profumarlo con gli oli essenziali rinfrescanti. Guarnisci il bicchiere con la stessa scorza.

Ingredienti

  • 10 cl Spremuta di mela Leni’s
  • 5 cl gin/whiskey/vodka/Aperol/amaretto (per un cocktail sour puoi usare quasi tutti gli alcolici che non hanno contenuto di latte / crema. Scegli in base ai tuoi gusti!)
  • 1 cl succo di limone fresco
  • 1,5 cl sciroppo di zucchero (o 1 cucchiaino e mezzo di zucchero a velo)
  • 1 albume ​​(opzionale)
  • Qb cubetti di ghiaccio
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White Leni’s

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Grapple Leni’s

Bevi with Liebe

Gin Leni’s

Bevi with Liebe

Leni’s sunrise

Bevi with Liebe

Lenijito

Bevi with Liebe

Leni’s sex on the Dolomites

Bevi with Liebe

Appleberry Leni’s

Bevi with Liebe

Leni’s sour

White Leni’s

Occasione: dopo cena, per gli amanti del dolce
Occorrente: coppetta da cocktail
Metodo: shake & fine strain
Guarnizione: fetta di mela e polvere di cannella

Metti tutti gli ingredienti e i cubetti di ghiaccio in uno shaker e agita 10-15 volte. Versa nel bicchiere freddo usando un colino da bar e un colino da tè. Il cocktail viene sempre servito senza ghiaccio. Puoi pre-raffreddare il bicchiere nel congelatore o riempirlo di ghiaccio prima di iniziare a mescolare. Cospargi con polvere di cannella e guarnisci con una fettina di mela passata in acqua e limone per non farla ossidare.

Ingredienti

  • 8 cl Spremuta di mela Leni’s con bergamotto
  • 2 cl panna liquida
  • 5 cl liquore alla vaniglia
  • Qb cubetti di ghiaccio

Grapple Leni’s

Occasione: digestivo serale
Occorrente: coppetta da cocktail
Metodo: shake & fine strain
Guarnizione: fetta di mela e scorza di limone

Metti tutti gli ingredienti e i cubetti di ghiaccio in uno shaker e agita 10-15 volte. Versa nel bicchiere freddo usando un colino da bar e un colino da tè. Il cocktail viene sempre servito senza ghiaccio. Puoi pre-raffreddare il bicchiere nel congelatore o riempirlo di ghiaccio prima di iniziare a mescolare. Spremi quindi una scorza di limone sopra il cocktail per profumarlo con i suoi oli essenziali rinfrescanti. Guarnisci con la stessa scorza e una fettina di mela passata in acqua e limone per non farla ossidare.

Ingredienti

  • 6 cl Spremuta di mela Leni’s
  • 4 cl grappa
  • 1 cl succo di limone fresco
  • 2 cl sciroppo di zucchero o 2 cucchiaini di zucchero a velo
  • Qb cubetti di ghiaccio

Gin Leni’s

Occasione: tutto il giorno, soprattutto in estate
Occorrente: tumbler
Metodo: shake & fine strain o build
Guarnizione: fetta di mela e rametto di timo

Metti tutti gli ingredienti tranne la ginger beer e i cubetti di ghiaccio in uno shaker e agita energicamente 10-15 volte. Metti i cubetti di ghiaccio nel bicchiere. Versa usando un colino da bar. Finisci il cocktail con la ginger beer. Puoi anche preparare tutto nel bicchiere senza scuotere, ma lo scuotimento rilascia meglio i sapori agrodolci e il cocktail risulterà più bilanciato. Guarnisci con timo fresco e una fettina di mela passata in acqua e limone per non farla ossidare.

Ingredienti

  • 5 cl Spremuta di mela Leni’s
  • 5 cl gin
  • 1 cl succo di lime fresco
  • Qb cubetti di ghiaccio
  • Qb ginger beer

Leni’s sunrise

Occasione: tutto il giorno, rinfrescante e dissetante
Occorrente: highball
Metodo: build
Guarnizione: fetta di mela

Metti il liquore nel bicchiere e riempi con la spremuta. Mescola quindi un cucchiaino da bar. Guarnisci con fettine o cubetti di mela passati in acqua e limone per non farli ossidare.

Ingredienti

  • 4 cl Williams o liquore alla vaniglia
  • Qb Spremuta di mela Leni’s con sambuco
  • Qb cubetti di ghiaccio

Lenijito

Occasione: tutto il giorno, perfetto per le calde serate d’estate
Occorrente: highball
Metodo: muddle, build and churn
Guarnizione: foglie di menta

Metti il lime e lo zucchero nel bicchiere e schiaccia bene in modo da ottenere più succo possibile e combinare i componenti agrodolci. Pesta anche la menta e aggiungila al bicchiere, senza rompere le foglie così da mantenere note fresche ed evitare quelle amare. Ora riempi il bicchiere di ghiaccio, aggiungi il rum e finisci con la spremuta. Mescola tutto delicatamente con un cucchiaio così da non spezzare la menta. Guarnisci a piacere con un po’ di menta fresca.

Ingredienti

  • 10-12 foglie di menta
  • 4 ottavi di limette
  • 2 cl sciroppo di zucchero o 2 cucchiaini di zucchero a velo
  • 5 cl rum bianco
  • Qb Spremuta di mela Leni’s
  • Qb cubetti di ghiaccio o crushed ice

Leni’s sex on the Dolomites

Occasione: rinfrescante, ideale per i pomeriggi o le sere d’estate
Occorrente: calice da vino o highball
Metodo: shake & fine strain
Guarnizione: spiedino di frutta e menta

Metti tutti gli ingredienti e i cubetti di ghiaccio in uno shaker e agita energicamente 10-15 volte. Aggiungi cubetti di ghiaccio freschi nel bicchiere e versa il contenuto dello shaker usando un colino da bar. Guarnisci con uno spiedino di frutta e menta.

Ingredienti

  • 10 cl Spremuta di mela Leni’s
  • 2 cl vodka
  • 2 cl apricot brandy
  • 2 cl liquore alla pesca
  • 1 cl succo di limone fresco
  • Qb cubetti di ghiaccio

Appleberry Leni’s

Occasione: tutto il giorno, fresco e dissetante
Occorrente: calice da vino o highball
Metodo: shake & fine strain
Guarnizione: spiedino di mela e fragola

Metti tutti gli ingredienti e i cubetti di ghiaccio in uno shaker e agita energicamente 10-15 volte. Aggiungi cubetti di ghiaccio freschi nel bicchiere e versa il contenuto dello shaker usando un colino da bar. Guarnisci con uno spiedino di mela e fragola.

Ingredienti

  • 10 cl Spremuta di mela Leni’s con zenzero
  • 5 fragole fresche schiacciate nello shaker
  • 1 cl succo di limone fresco
  • 4 cl vodka 
  • 2 cl liquore al cocco
  • Qb cubetti di ghiaccio

Leni’s sour

Occasione: rinfrescante per il pomeriggio o dopo cena
Occorrente: tumbler
Metodo: shake & fine strain (con albume – dryshake)
Guarnizione: scorza di limone

Metti tutti gli ingredienti e i cubetti di ghiaccio in uno shaker e agita energicamente 10-15 volte. Aggiungi cubetti di ghiaccio freschi nel bicchiere e versa il contenuto dello shaker usando un colino da bar. Se usi l’albume, agita tutti gli ingredienti una volta senza il ghiaccio e una con, così la consistenza cambia e si ottiene una schiuma meravigliosa. Non appena il cocktail è nel bicchiere, spremi una scorza di limone sul cocktail per profumarlo con gli oli essenziali rinfrescanti. Guarnisci il bicchiere con la stessa scorza.

Ingredienti

  • 10 cl Spremuta di mela Leni’s
  • 5 cl gin/whiskey/vodka/Aperol/amaretto (per un cocktail sour puoi usare quasi tutti gli alcolici che non hanno contenuto di latte / crema. Scegli in base ai tuoi gusti!)
  • 1 cl succo di limone fresco
  • 1,5 cl sciroppo di zucchero (o 1 cucchiaino e mezzo di zucchero a velo)
  • 1 albume ​​(opzionale)
  • Qb cubetti di ghiaccio

Ricette di
Manuel Wieser

Showbarkeeper, Barconsult & Entertainer, nato a Bolzano in Alto Adige, oggi si divide tra Francoforte e Berlino. 20 anni di esperienza, 80 competizioni internazionali, una media di 200 spettacoli all’anno, numerosi interventi in trasmissioni televisive e radiofoniche in Italia e all’estero.
Dal 2015 ha aperto e dirige la European Bartender School a Berlino.

#lenischallange
wall of fame

Ricette da paura,
gloria imperitura!

Miscela anche tu le spremute di Leni ed entra nella sua storia.